РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да потуши с картошкой, морковкой и луком и не мучайся, Как обычно тушишь И выходить никуда не надо Или с фасолью
@marbur, Вот тоже хотела картошку потушить сегодня. Сегодня присмотрю для неё чего либо, может индейкины шеи попадутся. Выход из дома планирую в 10 часов, сидю на стрёме.
Приготовила капусту по-гурийски и поняла, что совсем её не хочу И вот что теперь делать? Выбрасывать? Были бы банки - можно убрать до хороших времен, даже простерилизовать и закрутить. В кастрюле она долго не простоит, хоть и в холодильнике 2 кг кочан был + свёкла с морковкой Есть две баночки по 0,7. Но это не решит вопрос Да и крышек нет к ним
Дружу. Почему нет Только банок у них нет, не было и не будет. Не все такие запасливые Я в Подворье положила две банки в корзину. Но, во первых, пенсии нет еще, и заказ везут не сразу Дня 3-4-5 пройти может. Это долго
там картошки то - 2 штуки на 5 литров, чисто для вкуса Кто тебе сказал, что я картошку не люблю? Я очень ее люблю, вопрос в том что от нее зепа растет, по сему не часто ее себе позволяю В суп всегда кладу
Я поняла, что не любишь Ничего не растет, не выдумывай. Это же сколько ее съесть надо, чтобы выросло что то,
у меня нет и не будет. Мангальную зону Юра в этом году так и не доделал. Предлагала в перспективе навес - пока против