В октябре красовалась природа царицей, Золотое убранство повсюду надев Улетела краса перелётною птицей, И умолк жёлтых листьев весёлый напев Вдруг устала красавица-осень резвиться: Октябрю уж на смену ноябрь зовёт, Надоело и ей танцевать — веселиться, И надолго теперь она отпуск берёт… И явился ноябрь, месяц хмурый и тёмный: Буду с вами теперь до последнего дня, И совсем неплохой я, а тихий и скромный… Просто поздняя осень, любите меня! ©Зоя Сергеева Здравствуйте
1 ноября всё же лучше, чем 1 декабря. Хотя бы потому, что снега и морозов пока не густо. И ещё, эта предновогодняч суета.. - в этом плане 1 января уже лучше). Я так рассудила. А как будет, время покажет.
Всем привет! Блин, ребята, есть какие-то неоспоримые симптомы при переломах костей плечевого сустава? Никто не ломал? Мама вчера упала на крыльце, запнулась о ступеньку. Говорит, что ушиблась плечом. Сначала показывала, что болит в районе ключицы, сегодня уже жалуется на все плечо... Мне не нравится, что кисть руки к утру заметно отекшая Ехать в травму и на рентген весьма проблематично
Боже, хоть бы всё обошлось! Я вчера на ровном месте запнулась и свалилась на бок. Тоже испугалась, потому что больно было. Но встала и пошла (на улице это было), и вроде всё обычно, кроме как чуть есть боль подниматься по лестнице. Ехать точно никуда не хочу, даже мужу не сказала. А то начнет..!
Сыну отдай, может ему понравится... Я не знаю можно ли из неё борщ сварить, тогда по пакетам порционным и в морозилку...я капусту морожу, если качан полностью не использую сразу или от голубцов привареная остаётся...потом в борщ или салянку готовлю...
Если смещения нет, то стёртые симптомы Боль, она и от ушиба может быть Кисть, может она оперлась на нее во время падения Назад, вперёд, вверх может отвести руку? Там, где предположительно, перелом, сильная боль при нажатии? Опухло?
Сын в командировке Да если бы и был в Москве, за капустой точно бы не приехал Ни под каким предлогом Теоретически и щи можно сварить, что там той свёклы, только для красоты Но это же резать надо теперь каждый кусочек капусты - очумеешь Да и замороженной у меня более чем достаточно Ещё с прошлого года