Уже писáла, не раз Приятельница давно, в СССР ещё, лежала в институте питания, худела Дело было а августе Помидоры в передачах были категорически запрещены Там всё проверяли по тумбочками Нянечка два раза в день шманала
Отвести может, но боль сильная, и при нажатии аж вскрикивает от боли. Короче, не стали мы гадать и надеяться, одели еле-еле и повез Володя в больничку тещу. Подержите кулачки, пожалуйста, у кого не сильно заняты
Да конечно пусть стоит, что она, место тянет? А с ней можно борщ варить? Я с обычной квашеной варю. Мне нравится, получается даже вккснее.
Ясно. Вот ведь королева какая! Ну пусть постоит, ты же её любя готовила... Мне тоже надо настругать бак. Муж привез два огромных кочана, и .. чуть не мешок морковки! Её то куда столько, отчитала его..!
Голова уже опухла выбирая удобрения с химией Надо отвлечься Поиграть немного. До обеда. Давненько я не играла ни во что нормальное
Навес нужен. Под дождем что ли жарить-варить. Тоже хочу навес, так то самодельный есть у меня..С крыши одного сарая на крышу другого лист железа перекинут. И небольшой мангал стоит там, кроме прочего г-на