Да. Спасибо. Что то придумаю конечно. Но вообще мой любит маринад морковный, особенно если к рыбе жареной.
Мне тоже надо два кочна нарезать. Жду вдохновения. А как вы капусту взвешиваете? Я раньше кочаном, а в этот раз нарезанную взвесила и по норме соль сахар положила. Вкусно получилась, прям суппер. Ведь отходы то неучитывала
Вчера тоже заквасила банку капусты, уже соскучились по кислым щам... очень люблю и щи и солянку из кислой капусты...
Нынче как-то оставалось полкабачка, натерла на оладьи, отжала - маловато получилось. Натерла к нему пару морковок - и такие душевные оладушки получились и цвет веселенький и вкус более богатый, и по структуре не такие квёлые.
Можно обжарить вместе с луком (и томатной пастой), а потом заморозить, меньше места займет и уже готовая зажарка для многих блюд...