F Огородная флудилка - 170

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мышма, 06.10.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Получается нет :|:
    Не, ну едим. Тыквенный я варила же не помню когда :close: Бульон бывает быстренько делаю и лапшу в него и все. А так чтоб суп - давно не варила.
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
  3. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Точно! Я же гороховый варила в сентябре! Придется два борща подряд варить :aga:
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Мы тоже не часто. Борщ Юре поджелудочной тяжеловат. Варила в отпуске для себя. Соскучилась
     
  5. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    А это корейские, мне Пуся прислала несколько лет назад, они у нас успевают зацвести единичными цветками и их мороз пришибает обычно. А нынче вон как раздухарились.
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Аналогично :) ! А как ещё, если ешь по большому счёту раз в день и вечером :faq:
    Хотя есть у меня одна кулинарная группа в FB, она русскоязычная, но там много людей, в своё время уехавших с Украины и тех, кто и сейчас там живёт. И казалось бы, кому как не украинцам разбираться в борще :faq: Так вот оочень мало кто любит жидкий борщ или говорит, что муж любит такой (из-за чего такой и приходится варить), а так - редкое единение наблюдается, в отличие от некоторых технологических отличий :)] !
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    О, я с фрикадельками внучке варю. Сама конечно их леплю.
    Но скоро покупать стану, ну на..:aga:
     
  8. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Я варю всегда на косточке. Грудинка, голящка, хребет..и т. д Но я всегда мясо разбираю, даже курицу. Никаких костей в готовом супе нет.
    А вот папа с косточкой любил:aga:
     
  9. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Обычно варю бульон с мясом на косточке, потом мясо срезаю и режу кусочками. А нынче купили мясо и я чота всю мякоть срезала и прокрутила на фарш, поэтому варю отдельно бульон на косточке, а потом фрикадельки уже при варке супа добавляю, отдельно проварив в бульоне.
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: У меня, как я уже говорила, во всех супах стоит :)] ! Куриную "лапшичку" и тем более, просто бульон не в ходу в виду их непрактичности и бессмысленности в нашей жизни :|::aga:.
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Приятно аппетита всем, кто ест такое густое.
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Это уже вразумительный объём :victory: !
     
  13. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Сегодня выкопала порей. Нынче он вполне себе удался, если не считать те экземпляры, которыми мыши закусывали мою свёклу и морковь :)]
    20241008_095002.jpg
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    А вот эти как сорняк растут
    20241004_115928.jpg 20241004_115916.jpg
    В реале не такие яркие, свекольного цвета.
    @marbur, Марина, у тебя они выжили? В твоих спартанских условиях? :aga:
     
    Последнее редактирование: 08.10.24
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Вот! Я всегда в детстве борщ запивала очень холодной водой. Несколько ложек борща и глоток воды. Сейчас воду на сметану заменила :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.