РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получается нет Не, ну едим. Тыквенный я варила же не помню когда Бульон бывает быстренько делаю и лапшу в него и все. А так чтоб суп - давно не варила.
А это корейские, мне Пуся прислала несколько лет назад, они у нас успевают зацвести единичными цветками и их мороз пришибает обычно. А нынче вон как раздухарились.
Аналогично ! А как ещё, если ешь по большому счёту раз в день и вечером Хотя есть у меня одна кулинарная группа в FB, она русскоязычная, но там много людей, в своё время уехавших с Украины и тех, кто и сейчас там живёт. И казалось бы, кому как не украинцам разбираться в борще Так вот оочень мало кто любит жидкий борщ или говорит, что муж любит такой (из-за чего такой и приходится варить), а так - редкое единение наблюдается, в отличие от некоторых технологических отличий !
Я варю всегда на косточке. Грудинка, голящка, хребет..и т. д Но я всегда мясо разбираю, даже курицу. Никаких костей в готовом супе нет. А вот папа с косточкой любил
Обычно варю бульон с мясом на косточке, потом мясо срезаю и режу кусочками. А нынче купили мясо и я чота всю мякоть срезала и прокрутила на фарш, поэтому варю отдельно бульон на косточке, а потом фрикадельки уже при варке супа добавляю, отдельно проварив в бульоне.
У меня, как я уже говорила, во всех супах стоит ! Куриную "лапшичку" и тем более, просто бульон не в ходу в виду их непрактичности и бессмысленности в нашей жизни .
Сегодня выкопала порей. Нынче он вполне себе удался, если не считать те экземпляры, которыми мыши закусывали мою свёклу и морковь
А вот эти как сорняк растут В реале не такие яркие, свекольного цвета. @marbur, Марина, у тебя они выжили? В твоих спартанских условиях?
Вот! Я всегда в детстве борщ запивала очень холодной водой. Несколько ложек борща и глоток воды. Сейчас воду на сметану заменила