РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот я и влилась в беседу, тему поддержать. Болела две недели назад, ощущение что ковидлой какой-то. Осложнение пошло на сустав. И больно, и смешно. Сажусь в машину правой ногой, а левую - руками! и по лестнице так же Две недели мучилась, к врачу - а он говорит, что кроме сустава кажись еще и спина виновата. Давай посмотрим, что там. Лучше б не смотрели
Тань, моросящий дождь еще не ливень. И без ветра пока. Хоть на улице куда то дойти можно не промокнув. Ну или поделать мелочь какую.
Мой муж моей маме с возрастом не разрешал чистить снег. Сам бегом приезжал и все чистил и посыпал дорожки. Не дай бог что бы упала. Был опыт совместного проживания, когда у нее трещина на ноге была. Быстро ему это все мозги вправило А так то пофигист по жизни
Ну что и как я уже прочитала... Яна, хорошо что с мамой всё обошлось! Светик рада за тебя и твое интересное для тебя трудоустройство. Хорошо когда работа интересна и в радость. Женя меньше знаешь крепче спишь Оля, че ты там себе напридумывала с картошкой то. Наши предки тока и сидели на картошке, а тучных было мало. Ну вот кажись всех охватила, аааааааааа про Гришу с Лентой. Пипец у нас мясные прилавки оставляют желать лучшего. Шеи индюшачьи не нашла и ваще их мясных продуктов нет выбора. Цены по тихонечку растут и не жужжат.