РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мерси, Григорий, за ценнейшую информацию. Муж уже выехал Да, погода совершенно испортилась Очень рада, что обошлось без переломов. На шашлык . Это как? Серж, рада тебя видеть. У друзей родственница 75 лет с деменцией. Живёт одна. Тяжко. Постоянно все теряет: ключи, документы, кошелёк, карты. Постоянно ищем. Недавно пыталась в доме отыскать её паспорт. Не нашла. Паспррт уже второй раз теряет. Первый раз нашли, а сейчас- фиг. Заявили о потере в полицию. Родственники ей уже восстанавливали права, социальную карту и ты ды. Про права вообще не знаю зачем восстановливали Разве можно за руль человеку в таком состоянии? У неё ещё и зрение, один глаз - 40%, второй - 20%. Ппец. Я не понимаю... И да, как же тяжело психологически рыться в чужом доме. Пришла после поисков никакая, как- будто вагоны разгружала. Добрый день, все. С утра послушала рассказ Моэма "Завтрак". Позитив на весь день
Ой, я прям вспоминаю как мы в гостях у подруги всегда покупали ногу барана и запекали. С розмарином. прям слюнки текут.
Да еще я пробовал разные цукаты из магаза, мне не очень зашло. Тут нужно пробную минипартию делать чтоб оценить
Ох, раз все начали про врачей и я встряну хоть с чем-то прошла на той неделе диспансеризацию. Ну что сказать. Я даже хз какие анализы у меня, ниче не сказали, справку выдали и передали даже не мне а коллегам) Не, ну а чо, про сок ему итак расскажут А альтернативу ж надо предложить