РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я помню у нас только через два месяца написали что продукцию с сальмонеллезом нашли. Ну может ее проверили и не пустили в продажу, конечно.
На самом деле она более оранжевая чем на фото. А солнышек на окнах у меня достаточно висит. И снежинки еще
А я до Глобуса доехала, дождик моросит, зато ветра нет, не холодно или я тепло оделась... Купила на выходные и никаких бухашек и вкусняшек...надо после лета оздоровиться
Значит грудка должна быть, если бы бедро было бы написано филе бедра индейки Больше 5 минут точно будет суховато
Вот и говорю, что помощница нужна. Хотя бы на несколько часов в день, и сопровождать к врачу, в МФЦ и ты ды. Главное, чтобы отслеживался приём препаратов.
У меня есть один волшебный муж, говорит - надо природой лечица. Куда, выбирай - море, поле. Я грю - лес! Зашла хромая, вышла вприпрыжку. До этого три дня на таблах - ноль. В лесу подействовали
А мне нравится и последний пункт...я отруби овсяные, семена чио и льна кефиром на ночь заливаю, ещё пакетик сахзама ванильного добавляю...утром такая вкуснятина получается...могу из этих же ингредиентов кашу себе сварить, тоже вкусно получается...
Да не спала б я спокойно. Оно ж болело и раньше. И протрузии были уже на прежнем МРТ. А тут и первое, и второе и компот