Везёт тебе, а я сладкоежка, но если ты ешь промышленные продукты, то там сахара выше крыши, его везде добавляют, даже если по идее его там не должно быть
Ты его за место канпота? Эзиклен. Но пока не проьовала. Мне тоскливее всего прожить несколько дней на бесшлаковой диете. Ты ж знаешь, шлаки это самое вкусное всегда, и вот как... тоска! Мои добрались, устроились, ну и ладно. Вот уж точно, отдыхать надо в ноябре! 27 там.
Яна если нетрудно, скажи чем лечили. У меня после операции плечо болит .. Простыла там...холодно было 7 часов. теперь хожу на уколы, но слабо помогает.
Это я знаю. Но вот сладкое не люблю последние годы. Даже тортика на днюху не ем. Дети обижаются, а мне пробовать уже бее Конфет и пирожных полно на постоянной основе. Это дочь покупает. Они все это любят
Лена, у меня плечо тоже болеть стало после больницы, после операции. Были проблемы там. А плечо- и уклолы колола, дипроспан, и плексатрон курсом. И вообще обезболивающие пила от другого, год. И плечо болело всё равно. Летом этим ничего не пила и не колола, и както не заметила, вернее заметила в августе, что оно не болит. Могу сейчас шевелить и взад и вверх, чего год не могла сделать. Сама удивилась. Пока не беспокоит. Но не факт, что вернется боль.
Свет, да я знаю где они есть. Не надо мне туда телепать.) Хотя в Москву от квартиры как раз через Митино езжу в больницу. Да и вообще, я "для базару" про Глобус. Мне тут своих хватает в Солн рядом. Но в Глобусе не была!)