А у меня этим летом одни срывы...побывала на трёх юбилеях 50;60;80 лет и на одной свадьбе...это не считая наших трёх днюх, ДР соседа по даче и выходных посиделок ...сезон весна-осень 24 прошел вкусно, весело и с прибавкой веса А к мужу ничего не прилипло... зараза...вчера с ним состоялся серьезный разговор...что бы чай мне с конфетами не предлагал даже и вообще что бы все свои вкусняшки убрал с глаз моих долой
Тот тоже не много пить. Литр всего. Запивать больше. Вообще мне без разницы, но в нашей аптеке не было пикопрепа. Взяла что было.
А я в Ленте только в Кемерово была Здесь самая близкая в Бутово. Даже не заходила. Когда малышки не было дочь часто туда ездила. А сейчас заказы делает, ей привозят Кстати сказала что на мясо там сейчас скидки. Может закажет что то.
Лента в Зеленограде у нас есть. Магазин и магазин, ничего такого. И доставку помню оформляла сюда из него, через сбермаркет. Да мне, опять же, Ашан и пятерка вполне, и именно те, к которым привыкла. Я сейчас в новых и больших теряюсь)
У вас там работы чтоль какие то идут? У нас летом было, ставили новые столбы, и дополнительно тянули к новой стройке. Понастроили всего... ой что будет... никто не знает, секрет.
В незнакомых магазинах тоже теряюсь. Больше времени уходит на выбор товара. А куда постоянно хожу все быстрее. Пришел- взял- оплатил- ушел
Да нет Обрывы или рубильники горят. Нам то не сообщают. А строят рядом на полях склады. Там свои трансформаторы стоят.
Подумаешь, у меня еще летом все куплено на следующий сезон . Если только по мелочи что-то новенькое захочется. Но у меня так сложились обстоятельства, грех было не воспользоваться. У приятельницы в Поиске скидка от оптовой цены, она к ним пару раз летом ездила, а потом ко мне на дачу приезжала, она сама за рулем. И настойчиво мне предлагала не стесняться, заказывать все, что нужно, даже прайсы мне перед этим привезла. Вот я и набрала всякого-разного, даже несколько саженцев прикупила. Получилось очень бюджетно. Всем привет и хорошего вечера . Сегодня я ленюсь по полной программе . Только стирку постельного запустила, посушу в сушилке. И сижу вяжу , а могла бы на веранде прибраться, но не захотелось сегодня.
Я бы Тань и не обращалась, только спать невозможно. Обезболивающие мне нефролог не разрешает, а дипроспан уже второй курс колю, лучше конечно, но стоит потянуться вверх и все сначала...как и не колола.