РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехали мы. Промокли, ну как промокли, я одела дутики старенькие, думала на даче хоть поношу, а правый сапог протекает, а я забыла, вся нога мокрая в итоге, но нормально доехали. Заехали в кафешку по дороге, там оказалось неожиданно прилично и вкусно, манты поели, рядом магазин мясной открыли, оказалось филиал того в который мы раньше ездили, по продавцу узнали. Купили мяса немного. В пятёрку заехали, я слегка прифигела от цен на масло сливочное. Взяла самое дешовое 164 рэ по акции. Кпаец.
Инвертор и аккумуляторов большого объема парочку И все дела А что генератор заводить? Ключик повернула, как в машине У меня, был на 5,5. Отдала
Надо было при покупке озаботиться, Я сразу только на такие смотрела Давно, в 09 году А инвертор - вообще красота Стоит, есть не просит, аккумуляторы заряжены
С ключиком стоит очень не гуманно. Тоже не меньше 4 надо, а лучше больше. Про инветоры и аккумы говорила. Что то считали с зятем и тишина пока.
Даа, я тогда, в 2009 году, на сотку купила его, два аккумулятора каких то крутых и генератор. Положение безвыходное было Света не было и перспективы весьма туманны