РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да верю, Лена. Про то что спатьневозможно. Сама мучилась. Но вот что послужило сейчас прекращению боли, так и не поняла. Есть подозрение, что жаркое лето, хотя я не так уж и была на солнце, кроме юга. Вообще планировала еще курс осенью проколоть, и пока теперь не надо. Мрт делала, изменения конечно есть, ортопед долго рассматривал, но молчаливо). Что то там понаписпл в дагнозе, сейчас и не перескажу. Я уже думала всё, капец руке. А обезболивающее никому не полезно так то.
а чо хотим то от инвертора/генератора? холодидьник гонять али печку? если света хотим то и не надо никакого инвертора
Мой почти 100 кг весил поэтому и не пользовалась Хотели ему отдельный домик построить, да и не сложилось Летом стоял под навесом небольшим, тарахтел На зиму в сарай убирали Потом электричество провели У нас ттт редко отключают Я и аккумулятор забываю заряжать Один остался Сын заряжает, если я вспомню Но этим летом света и не было часа 2 за 6 месяцев И, уже, когда уехала, что то случилось Но тоже быстро наладили Не критично
Я наверное завтра. Только б свет не вырубили Так у нас особо не хулиганят со светом, если только что серьезно и надо.
Я конечно же рада, что твоя ручка похорошела...так держать! похорошеть бы еще и моей... Операции просто так бесследно не проходят...7часов в холодном помещении да еще и не в шубе.
Знаешь, когда света нет вообще, то всё надо У меня и фонари на солнечных батареях были Для дома И просто на батарейках И даже динамо-машина фонарик
Сейчас такие технологии, есть автоматически которые включаются, есть накопители какие-то ...надо узнавать, только наверное не дёшево это всё...У меня на даче генератор есть и шпаргалка на стенку приклеена, чего открыть, где закрыть, чего дёрнуть
Лена, операции вообще бесследно не проходят, я хоть и не семь, но три точно. Привнзли, а там прямо передо мной поставили на операцию, и кумекали куда меня деть. Спрашивают замерзла, говорю терпимо, а когда моя очередь подошла, зуб на зуб не попадал. Едва в вену попали, я подпрыгивала. Вобщем накладка получилась не в мою пользу. Еще и операцию неудачно сделали. Кароч, тоже не оч состояние было долго. Невралггию межреберную потом лечила месяца три наверно. Ну и то что удаляли, не удали в итоге по узи!
Марина я не понимаю по этому и спрашиваю что хочется. если просто нужен свет, чтобы не стдеть в темноте а заниматься делами - надо в леруа купить светильник 12 вальтовый светодиодный и от аккумулятора секатора его включать через плату стабилизатора. Кстати почти так же можно небольшой телевизор включить. если холодильник гонять то тут сложнее. тогда генератор подавай.
да ты не равняй 2009 год. тогда лампочек светодиодных не было. минимум было 40 ват и обязательно 220 вольт. сейчас тебе 12 вольт для света за глаза