Твоя хоть смотрит. А наш кусает, или лапой цепляет меня (все ноги уже в царапках), когда из кухни выхожу и не выдавила ему из пакетика. А он может нюхнуть и уйти. Падла. И только именно меня. Хозяина нет. Понимает, что опасно. Тот как гаркнет, кот сразу на втором в один миг, и заныкается в шкаф. Но у них всё же любовь обычно. Он с ним играет, горшок убирает, кормит. Я то только мимо прохожу)
мне хватает на два холодильника, свет и телик. Станция не работает при этом. Ну и один водонагреватель на, кухне...Но очень громко работает. знаешь как то даже на, два дома подключали... жара была35.
Я ему варю утром небольшой кусочек куриной грудки, оочень он её уважает. Но только свежесваренную, и чуть с сырцой внутри. Остальное не моя забота
Леночка, так санаторием и вылечили - грязи, ванны, физиотерапия, рефлексотерапия. Никакие таблетки мне не помогали ваапче, даже блокаду в плечевой сустав делали Дипроспаном - ни о чем А в Плиссе сумели помочь за неделю - рефлексотерапевт там был золотой, карбокистерапию он же делал мне 3 раза, и плюс магнитотерапия и ультратон. Они там гоняют больных как саврасок - по 4-5 процедуры в день, но эффект лично для меня был удивительный, я даже не надеялась
Нселся мяса, как удав, довольный перевариваю. Хорошая шея, взад не понесу. Пить сегодня нельзя, завтра рабочий день. Походу перекинул себе колеса.
Моя физиотерапия видимо сработала, когда я с Лизой гуляла по Красной поляне и в Адлере. Приехала, и поняла что плечо и не болит. Боюсь конечно возвращения боли.