я тоже так решила. У меня только вегетативки. А горшочек твой на солнышке или в тени? В следующем году хочу алиссум. Мне надо что-то "в ноги" гортензиям посадить. Алиссум оч хорошо смотрится с гортензиями, да и в горшках он мне нравился.
Спасибо большое Яночка. Мне сегодня на 20 число назначили дневной стационар, может и физио есть. Спрошу что можно купить...а не просто так назначить.
Нарезала 6,5кг чистого веса капусты.Еще и пару яблок антоновки туда положила Теперь надо мясом заняться.
Господи и правда за какие грехи. Ну мож хоть подрастут ломать ничего не будут. Хотя не факт. Я за всю жизни ничего не ломала, тут за полтора года два раза упала, правда второй раз ничего не сломала, но сам факт.
Ох, нам бы тоже ночь продержаться. В городе 56 деревьев повалило, одного человека того... Ехала, машину бросало. В руль вцепилась. Но уже дома. Люки задраены, собакочка с нами.
мне кажется, она и так не скучает) Кать при теперешнем уровне связи и информации скучать вообще некогда...У меня подруга вяжет носки, удивительные по качеству, и рисунку. Брат увлекся акварелью..а сестра та картины по цифрам собирает...лет 5 уже. Короче живут без скуки)
Рукодельница...рисунок мне понравился Я вот не умею шить...мама шила и сестра умеет, я только вязать и то на спицах и то сто лет не вязала...мама мне носков, варежек и свитеров навязала на всю жизнь...