Какая прелесть свой ржаной хлеб... бабушка в русской печи и хлеб пекла и ржаные лепешки очень вкусные.
да рисунок мне очень нравится. фото сильно яркое. тона приглушённые в реальности..от этого еще красивее смотрятся чем на фото
знаешь это хлеб на молотой муке, не ржаной, обычное белое зерно. при чем опару ставила на зельнозерновой муке.., но права закваска была на ржаной. а потом уже добавляля обычной муки. счас остынет буде мякиш смотреть и дегустировать. Посмотрим что вышло.
Я тоже после МРТ. Разрыв внутреннего мениска. И не помню, блин, что бы падала или ногу подворачивала Помню, что плясала на каблуках, долго А на них давно, уже года 3 не ходила толком, с пандемии., как дома стала работать. А я завтра улетаю в Тай. Специально в Паттайю хотели, что бы на экскурсии Эх! Нет в жизни счастья. Кто как думает, врач усилить решил противовоспалительную терапию и назначил 2 укола флостерона. Это гормоны кортикостероид, вроде. Пишут, что иммунитет ослабевает от них, а я в чужую страну лечу и с кучей народа в Самолете. Что то боюсь колоть. Пью целикоксиб, который мне он до МРТ выписал. Сейчас еще на 5 дней продолжил
Так не я решила. Врачу сказала, что улетаю. Он и назначил, один укол сегодня сделать, а второй там через 5 дней. Мужа заставить то можно сделать. А я что-то боюсь. Месяц я уже хожу с больной коленкой. Совсем не думала, что с разорванным мениском, вообще, ходит можно. Вот и не шла к врачу.
Спойлер: Острые перцы 2025 Острые перцы. Теплица: 1. Jalapeno Jumbo - 3. 2. Csipos Savanyitassa - 3. 3. Biquinho Amarello - 1. 4. Sugar Rush Red - 1. 5. PI 439410 - 1. 6. Jamy - 1. Горшки: 1. Mulato Isleno - 1. 2. Purple UFO - 1. 3. Kardoula - 1. 4. Bulgarian Carrot - 1. 5. Bhut Jolokia Orange - 1. 6. Rocoto - 1. 7. Biquinho Hot - 1. 8. 7 Pot White Long - 1. 9. Scotch Bonnet Orange-Red - 1.