РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мама и остальные старшие родственники варили так же, на косточке, и в суп клали мясо уже без всяких костей. Но и мама в 90-е и в начале двухтысячных перестала покупать мясо с костями, потому что как - то глупо ей показалось выбрасывать кости, когда можно купить просто мясо, а я изначально не покупала кусков с костями, потому что концентрированный бульон мне не нравится, а вот чтобы побольше мяса было в супе (любом), люблю ! Бывали эксперименты, именно чтобы проверить, а вдруг лучше с костями - все потерпели крах, потому что с костями мясо, может, и чуть дешевле, но мне к нему тогда и мякоти докупить надо - та ещё экономия .
Что-то я тоже в шоке, какие потолок и стены ишшо Убираться, это ещё хуже, чем готовить Не, ну кто ищет грязь и любит убираться, тот всегда ее найдет
Да, на даче. Обременительно каждый день ходить из квартиры на дачу. Но приходится ходить поливать свои любимые лимоны. Да и пополнять запасы еды. Кушать хочется, да и не один раз в день В квартире хорошо, но и дачному житью рада.
Немножко наших московских выходных. Нынче муж решил прокатить меня в СВ. Самый главный шик - что кроме нас никого в купе нет. Ну и куча других плюшек типа фруктов, воды в стеклянных бутылках и хрустальных стаканов, выбора завтрака заранее на сайте из 10 примерно вариантов, телевизоров и наличия интернета всю дорогу. В дорожный набор кроме тапочек и зубной щетки с пастой входят еще и беруши, маска для сна, складная двусторонняя расческа и губка для чистки обуви. Ложка для обуви в два раза больше, чем выдают в купе, да и тапочки качеством получше. На завтрак у нас был омлет (в виде блинчиков) с лососем, зеленью и соусом песто, шоколадные оладьи с заварным кремом Еще на выбор были десерты, я взяла сливочный с чиа и манго, у мужа маффин Ну и плюс кофе. А, еще выдали две бутылочки сока по 200 мл, тоже на выбор. И была еще Белевская пастила.
После прибытия в субботу закинули вещи в гостиницу и поплыли на кораблике с романтическим названием "Счастье"