РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она же написала, что деньги будут зарабатввать, много, очень много, ты даже представить не сможешь, как это много. Командой знаешь как много можно заработать, стока один не заработаешь. Я вот когда из Норильска отдел увез, мои бывшие работодатели мз московского Норникеля обзванивали потенциальные места трудоустройства и пугали руководителей неземными карами если нас возьмут на работу.
У Машки вообще сегодня жесть. Сгорели роутер, чайник, гриль, 4 розетки и не у нее одной Управляшка самозахватчик проиграла суд и устроила жителям хорошую жизнь. Акты составляли
Я мечтаю смородину на шпалерах выращивать... изучаю вопрос пока в теории, может когда нибудь осуществлю...вот тогда этот агрегат очень пригодится...
Я никогда колготками не подвязывала, да и не ношу их давно. Я пользуюсь полипропиленовым шпагатом. Раньше привязывала его снизу к растению и обвивала по мере роста. А в этом году вместо обвивания попробовала тапенер, понравилось .
Ты его Сейчас на улицу то хоть выпусти Далеко в холод не убежит, зато, глядишь, поохотится не только на тебя
Ну, как переманивать спецов я в курсе За мной тоже уходили Не поняла общие слова Принципиально, не может прикладной экономист, даже занимающий Топ позицию преобразовать финансы и экономику в целом Экономика-наука, финансы- дело такое