РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы 5 лет жили, но не постоянно, по выходным, но с ночевками. Вечером сидели с керосиновой лампой. 2001- 2005 годы примерно.
Нет, разницы нет: что виноград, что помидоры Я давно смотрела, поняла, что лично мне нечего подвязывать
Я вот тоже глядела на него, смотрела. Не к чему мне им щелкать Томаты я шпагатом привязываю к стволу. А это же нужны каки то вертикальные, уже натянутые штуки.
У меня на даче есть любимые галошки. Ну вот одна тоже потекла. Так я приспособилась- на ногу между двух носков поддеваю целлофановый пакет. И все. Сухо. Хотя две пары хороших есть.
У нас было такое один раз, ноль отгорел в подъезде. Хорошо, что были дома и когда счётчик стал искрить муж его вырубил. Поэтому сгорело только 5- 6 вещей: телевизор, видик, ещё что-то. Уж не помню. Главное холодильник и стиралка не пострадали. Потом такая же история была в 1 подъезде. Но сейчас у нас поменяли проводку в доме.
Мы с Майей по вацапу поговорили. Я ей семян отправила. В Москву. Валюшка заберет и передаст. Как раз сегодня отправила. Она вам передаёт большой привет. Я спросила- чего не заходишь? Она сказала что долго не была, неудобно. Я сказала -щажжа заходи...Обещала.
Мы колготками плёнку на теплице крепили Мне знакомая целый мешок задарила. Сейчас уже нет их. А они крепкие так то.
У нас щас такой снег валит - ужас просто ! Стеной! Понятно, что растает еще, но машины уже все в сугробах
РомантИк... Нахлебались этого романтикУ -во!У нас дача взята была в 1991 году. А свет появился только в 2015. Всё было. Свечи, керосинки, фонарь аккумуляторный диодный. Потом уже генератор появился... Это хотело к нам прийти. Но сделало финт и ушло к Москве...