РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забирала сегодня заказ в ВБ, пришли мама с дочерью получать. Им девочка менеджер минут пять коробки обувные носила. А они потом, как в магазине - так, сначала давай модель выберем. Потом - размеры: каждой модели по три размера. В итоге взяли все таки одну пару Так что и ты - заказывай, не стесняйся
Я как то не решаюсь с обувью. Хотя у него нога стандартная, наверное и можно бы. А себе наверное не смогу, мне сложно подобрать.
А к чему ты их тогда подвязываешь, если веревки нет? Надо ж к чему-то приляпывать Что-то я туплю) *Прочитала поняла)
У меня есть. Мне же как раз на Новый год подарили... Ну что сказать... Жила бы без него и дальше. Помидоры и огурцы вью по веревочке. Они в теплице. Поэтому без него. А вот помидоры в Ог и перцы, там колья. Там с ним удобно... Ну есть и есть. У меня китаец.
Вот вот. А то меня мж сфотографировал как-будто это уже 5 антракт и в каждом было минимум 3 бокала брюта Улыбнуться хотела. А вот давайте все приедем и будем Женьке рассказывать как она работать должна. Главное чтобы скамеечек и качелек на всех хватило.
Дочь так внуку на озоне обувь заказала. Коробок 12 точно было. Все перемерили. Взяли три пары. Разные конечно. Размер и модель подбирали.