РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По вертикали у меня тоже шпагат, не обвиваю его, он врезается по мере роста в стебель глубоко, вот к шпагату подвязываю ветки и стволы эластичными веревками из колготок и перцы ими подвязываю ...А колготок полно, у нас же в семье одни девочки даю колготам вторую жизнь
Это же сколько лишних движений Мои верёвочки висят, пока не сгниют. Синтетика тоже гниёт и обтрепывается Вот, этой весной первый раз заменила с 12 года Даже когда меняю местами посадки, то перцы тоже к ним привязываю И наоборот
Ну вот с размером понятно а модель то - ну неужели по фото непонятно, нравится модель или нет ? И отзывы всегда читаю - спасибо людям, что пишут. Правда, всегда прикалываюсь, когда вместо оценки товара пишут - привезли быстро, упакован хорошо …. ёлы - совсем не познавательно … но с детской обувью - да, сложно сразу подобрать. Дочь тоже помногу заказывает
Так нога узкая, а модель может широкая быть. Да и парень что в обуви что в одежде копается. Нравится-не нравится. Знаешь как после ванны белье выбирает? Этот комплект я сегодня не одену, надо другой..В общем атас
Там по-моему достаточно ротацию неудачно сделать. Подруга ахилл рвала. В баскетбол играла. Врач ей сказал ни один алкоголик с такой травмой не придет.
А ты..это... не с моим ходила? один в один. Только мой по Ральфу фанатеет... Да взойдут. Стимульни перед посадкой. Во, я рокото сей год садила. 5 летней давности. В алоэ замочила, из трёх 2 выползли... Я острячки еще не планировала
Вы как хотите, а меня бесят медленные люди с горой коробок в офисах И горой мешков. И которые делают все неторопясь, и занимают всё пространство своими мешками и даже не двинутся. Я псих, да