РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А меня МРТист напугал, что операцию должны делать, я к тому, кто отправил на МРТ, тот против этого выступает, что вы его слушаете. Вы же в Тай едите, какая операция? Кому верить, что делать. Но я съезжу снрачала
Я без обеда, муж без ужина. Перед началом заказали себе в первый антракт чтобы без очереди. Не завидуй Очень понравилась сама постановка. Костюмы, декорации отличные. Оркестр. Немного голоса слабоваты, но в конце распелись, может боялись сорвать на премьере. Мне не с чем сравнивать. Была только в Мариинке на детской опере ну и артисты этого Сыктывкарского театра к нам в 95-96 приезжали на Вуктыл, не эти, конечно, другие.
Сверху, к перекладинам теплицы привязаны, Подвинуть могу, не проблема Они не намертво же там Ну а так да, +- на одно и тоже место сажаю из года в год
Плов делала в скороварке Вроде ведь нормальный, не каша. Только чеснок забыла воткнуть. Надо ещё попробовать рис другой купить.
Да, у нас тоже около нуля а я на летней резине еще на цыпочках завтра в магазин поеду. А потом уж с работы придет - обещал поменять мне колеса
Хммм... пять... У мну некоторые 9летней выдержки. Хочу проверить способ с калийной селитрой... Говорят, помогает...
В Вене была полочка с Ральфом, что то ничего не понравилось. Мой всё вспоминает какую обувь ему тётушка из Берёзки привозила.
У нас тоже модная стала одежду на прогулку тоже сама выбирает и браслеты сверху куртки … а к нам приходит - где клипсы ? Где бусы? Умора
Видимо - много на примерку кто то заказывает а я вот как то попала, тоже на ВБ - отказываюсь женщина просто от мешка детской одежды, и менеджер не просто пикала штрихкод, а сверяла бирку на одежде реальной с биркой виртуальной и еще и бар-код какой то проверяла