РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотри и в этом, с результатом Их вообще одной рукой застегнуть можно. Удобно вверху, дотянулся и чпок!
Авито доставка, не? У нас привозят. Я семь туй покупала летом, за 300 р привезли из Раменского. Очень много черенков и излишков предлагали в местном чате. Часть петуний, калибрахоа, бальзамин и солении так покупала. Привезли бесплатно. Думаю, что и у вас бывает по-разному.
Ну какие же они традиционные … традиционные - по бокам головы, над ушами а у вас - креативненько … и весьма расслабленная поза … познала дзен Лиза
Сейчас я тебя переиграю. Спорим, антитравматических колпачков не лежит? Тоже понравились. Для перцев, баклов. Можно со всех сторон подвязать за петельки.
Пытаюсь донести мысль, что нет лишних денег с пенсии на цветочки -череночки И на доставку с авито нет И в деревне никак у нас не бывает. На четыре деревни я и ещё одна женщина выращивала горшечные растения. Сейчас и она перестала, с прошлого сезона. Если к кого то и есть один подвесной горшок, то готовый, купленный на рынке цветущим У нас народ практичный Еду сажает, курочек держит. Мало цветов на участках, если и есть где, то только вдоль парадной дорожки к дому И достаточно много участков без еды, но с соснами, ёлками и газонами Почему то любят в нашей деревне хвойные Может, один -два куста, от предков доставшихся. Пион или флокс какой посреди участка Там местных много, просто они давно в городе живут, а там отдыхают А не сажают ничего - потому что старшее поколение достало их с этим огородом в своё время Моя тамошняя хорошая приятельница, молодая, 50 ей, после смерти мамы, от всего избавилась Сейчас у неё три грядки по 2 метра, теплица 3*4 и старые деревья, кустарники, кое какие многолетники, что мама сажала. Даже малинник весь выкорчевала, хороший, урожайный. Посадила один куст ежевики. Остальное - лужайки. Это 40 соток земли