Приветствовали депутатов мы Подарили нам всем часы, Юность Представляешь, часы в третьем классе? В моё время. Это круто было Класса до 8-го у меня спрашивали, сколько времени до конца урока осталось А после каждой репетиции дарили по огромнейшей коробке конфет И к часам, тоже подарили Я таких коробок никогда не видела больше нигде Причём, плотно набитых, не как сейчас Кстати, Кремлёвский дворец съездов именно к этому съезду открыли Там так интересно было Особенно в туалете Диспенсеры с мылом, сушилки для рук Кнопочки на унитазе Это сейчас обыденным кажется,
Фигасе этотпрям каким то особо заслуженным пионером надо было быть … у нас даже в почетный караул к знамени отбор был
К сожалению только себе поменял, с чем можно было не торопиться. Я только на дачу на машине езжу. Мне. в первую очередь, жене поменять надо, а она не дает. Чо то я расслабился, надо было еще с неделю назад ей поменять. Теперь надо исхитриться и машину из под ее задницы выдернуть.
Я ещё в тот год на СЮПе занималась теннисом Это стадион юных пионеров был в Москве Шикарный: с легоатлетическим манежем, футбольным полем, кортами, искусственным льдом, велотреком и тд Кстати, единственный велотрек был в Москве. Сейчас там понастроили небоскрёбы Как люди не бились, как не митинговали Ворота, вход на стадион сохранили, вписали в ж. к. И кусок ограды где то там же Ну так вот: пришли на стадион и всем юным пионерам, из разных секций, предложили поучаствовать в съезде Без всякой подковерной борьбы Логично: где сразу столько пионеров найти А спортсмены, хоть и маленькие, люди собранные, ответственные К тренировкам привыкшие Много репетиций было Поздно заканчивались Часов в 11 вечера
Не надо задавать мне риторических вопросов. Это к правительству. Ващета, если б не переносили, то там 30 апреля одним рабочим днём сияла, как бельмо на глазу, патамушта 29 апреля тоже переносили на субботу — 27 апреля...