Ой, забыла показать одну штуку Вот лежит на тарелке лимон. Но это не лимон, а десерт. По виду вообще от лимона не отличить, вплоть до дырочек на кожуре, очень реалистично выглядит. По вкусу - просто чудесно. Кожура из белого шоколада с лимонным вкусом, внутри слой взбитых сливок, а под ними прослойка кисленького конфитюра из лимона. Я осталась под впечатлением от мастерского исполнения блюда. Даже представить не могу, как это было сделано.
Ты прекрасно выглядишь ! Про остальные фотки нет смысла писать - я эти виды и так вижу достаточно часто !
Я ее нынче все лето не видела у нас, только в конце сентября появилась. А как-то один год в теплице летом завелась, я про нее ничего не знала еще, ее там миллионы были, наверное. Чо только не делала, так и не смогла избавиться. Помидорв страшные были, в черной саже. А весной ее не было без всяких обработок, просто теплица открыта зимой была.
Какая же это прелесть ! Вот и мне так показалось, на фото прямо своя ! Тоже мысленно пожелала любви и счастья !
А мы без умного, сами включаем когда надо Ну и если быстро приспичит, у нас теперь кондиционер есть А ещё сушилка хорошо греет и духовка, пока готовится