Гриша, это, скорее всего, ваши управляющие что-то мудрят. У нас дому 25 лет, летом заменили лифты во всех парадных. Денег на всë хватило (свой счёт капремонта). Несколько лет назад поменяли всё стояки холодной воды, деньги не собирали.
Дорогая, от всей души с днем рождения! Желаю тебе здоровья, позитивного настроения, душевного спокойствия, любви
И я не понимала, да и никогда не пойму того кайфУ. По мне, так как рабов сгоняли. На деревню дедушке (с) Там же написано - в бюджет. А чей карман этот "бюджет"?
Вот и мне кажется, что ТСЖ придумало какую то темную мутку с деньгами. У нас недавно новая председатель ТСЖ, слишком она какая то из темных сил сумрака. Бабушки соседки постоянно мне на нее жалуются, но я отмахиваюсь от их рассказов.
Ну хоть бы что то светлое и позитивное рассказала. Я ж тока пообедал, а ты ворвалась и таким вот негативом мешаешь моему благостному пищеварению. Как пить сама была ярой комсомолкой, а то и комсоргом!
В машинку тоже порошок и вода нужна... Купи вот такое мыло и будет тебе счастье, носки намочил и намылил мылом, оставил на 10-15 минут, белое бельё и пятна на ура...
Ага, спасибо, надо попробовать. Я сейчас по наводке Марины @marbur мыло Ушастый нянь покупаю. Хорошо пятна отстирует.
Он же военный человек, мне уже достался с этой функцией...я когда замуж выходила, то сразу сказала, что брюки гладить не буду...только рубашки гладила. Как то раз попросил меня погладить брюки, я ему три стрелки на гладила и вопрос был закрыт навсегда
Меньше жирУ на боках отложится. Мог бы и спасибо сказать, стрелочник. Может, претензии на нарушение пищеварения на собрании ТСЖ выскажешь? По-нашему, по-французски