РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, прям вы Америку открыли. Я так и собирался завтра сгонять и поменять. Все равно не спится. Положи телефон рядом, чтобы мужа не разбудил, я часа в 4 утра отчитаюсь тебе.
Повесила однажды бирки на томаты Какие то вроде, бумажные, но пропитанные чем то Замучилась снимать И не гниют, те что случайно остались
Катя, не придумывай...тогда никто про рабство не думал...это либералы придумали... Да дисциплина была и народ на демонстрацию ходил, как на праздник, кто то в колоннне шёл, а кто то посмотреть всей семьёй, потом стол накрывали и отмечали праздник...
Интересно получится ли у меня поддеть тонкий пуховик под пальто? Погода не балует, а я, выбирая между зимним пуховиком и пальто, почему-то выбрала пальто
Не, Оль, я летом только белые носки ношу. Конечно не с нижним бельем, а со всяким светлым трикотажем.
Я не придумываю, у меня были такие ощущения. Не все хотели на демонстрации ходить, но попробуй не приди... Против своей воли ходили. Наверное, кому-то нравилось, не спорю, но не мне. И вообще, как ты можешь говорить за всех? Поосторожнее с вот этими вот "никто так не думал". Думали. Причём, на работе/в школе - одно, а дома - совершенно другое
Аха. Марш, марш, левой! (С) Кать, лучше не начинай, давай про Глобус. Заказала меренговый рулет. Очень интересно попробовать. Правда, сегодня был только с вишней.
Точно не налезет. Можешь у Дили переспросить) Я его и сама не люблю. Навскидку 4 первых вспомнившихся написала.