Катя, ты мне угрожаешь? К чему это "поосторожнее с вот с этим"? Спорить с тобой не собираюсь на эту тему, каждому своё...
@Isalmi, Катя, ты тоже за всех не говори. Не было неволи, для многих это был праздник и нравилось многим когда праздновали всем миром, соседями, эти праздники!
Мой тоже хочет старую поремонтировать. Для начала надо тэн поменять. Потом на дачу её свезем. Буду укрывной материал стирать.
какраз этим занимаюсь меняю резину и углядел что трещинки начали появляться Скорее всего на след лето готовиться обновлять
Я умную камеру навела на личинки и она мне определила, как личинок майского я боюсь...а бронзовки тоже хорошо бутоны у цветов жрут
Чтобы разбудить моего мужа, это я не знаю что надо сделать. Если он уснул, то можно хоть дискотеку всей деревней устраивать. Звони смело.
А ты уверена, что это личинки майского жука, а не бронзовки? Они очень похожи, только личинки майского жука едят корни живых растений, и в перегное им есть нечего. А личинки бронзовки как раз делают перегной, питаются отмершими растениями. Они сворачиваются по-разному, и у кого-то из них характерные ножки. Не помню, проверь по интернету. Но в перегное живут обычно именно бронзовки, они полезные.