Чего нахохлились...7 ноября Праздник из Праздников был. Всем. Всегда ...и все его любили. На демонстрации ходить тоже многим нравилось, не нравилось что рано...и холодно. А музыка на улицах...цветы, знамена, всякие буфеты...ахах все забыто.
И я Сегодня. 5 кг аж. Обожраца... Кстати и другая свиная продукция ничо так по цене Я ещё 2 рульки взяла, на серые щи самое то, по 180 за кг.
А чего ты боишься то? Пусть себе сидят в перегное, там от них вреда никакого. Когда на грядки перекладывать будешь, выбирай личинки. Зачем химией травить лишний раз землю?
Положи личинку на ровную поверхность. Личинка майского будет пытаться встать на лапки, личинка бронзовки переворачивается на спинку и ползет на спине. Правда, хз насколько они сейчас активные. И 99,9% что в клмпосте бронзовка
Мож из семян всё таки? Семена алиссума Клеа Кристалл - 150 р за 5 драже на озоне. Очень хорош этот Клеа
Дааа! Праздник- праздник был! Наряды специально шились. Отцы с дитями на демонстрацию ать-два... Мамочки- хозяйки на столы шуршали... Собирались компаниями и веселились... И Первомай также!
Я весной много буду декоративных деревьев, хвойных и цветов многолетников сажать, в лунки буду перегной добавлять...личинки есть маленькие и большие, можно пропустить, буду в лунки отраву от них сыпать ...пусть лучше отрава, чем они корни мне сожрут у растюх...