РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже года три назад лифты меняли, с нас ничего отдельно не просили. Хорошо, что летом, я на даче была.
А где я говорила за всех? Покажи, пожалуйста. Я наоборот писала: "не всем нравилось", " наверное, кому-то нравилось, но не мне". Где здесь за всех-то, объясни?
Я от работы один раз только ходила, вроде бы заставили, но не помню, чтоб все- все пришли, значит не очень сильно и заставляли. Больше напрягало ходить на всякие политучебы, комсомольские собрания, оперативки...Каждую пятницу что-то было. И тут было наказание, лишали кту. А в школе мне нравилось ходить, всем классом, весело было. И в детстве нравилось, очень хотелось на машине проехать украшенной, но не разу не удалось. И ещё помню, что не всегда ходили в колонне от работы родителей, просто пристраивались куда-то и шли. Значит это было по желанию, а не по принуждению.
Марин у меня тоже S размер. Ну пока с работы таскаю конечно перчатки, но и огороды покупаю маленькие 7 кажется. Как Таня показывала тоже были, удобные, тоже есть и маленькие.
Это мыло даже пятна от помидорный пыльцы хорошо убирает...я футболки полотенца которые угваздала намыливаю, полежат, прополоскать, а потом уже в машинки постирать...никакой порошок эти пятна не отстирывает...
Кать, личинки бронзовки питаются мёртвой органикой, поэтому тебе нечего опасаться. Я про школу. От работы почему-то не помню, чтобы ходили. Но, когда я вышла на работу, там скоро и страна развалилась. Точно! Сначала в декрет ушла, а потом -упс.
Специально не проверяла от чая, от вина точно отстирывает...скатерть как то раз облили...даже старые пятна убирает, которые уже ничего не взяло, был опыт такой...
@Isalmi, А это что? Катя всё закроем тему. Ты как и мой сын, западу, как идолу поклоняешься! Ты вот выросла, там где выросла, откуда такая неприязнь? Да наша страна такая какая есть, тама тоже не всё сладко и гладко. И какая бы не была, я к ней с уважением и любовью. За счастливое детство, да и вообще за всё. Не голодаем, не побираемся, живем так как сами выстроили свою жизнь. Человек- кузнец своего счастья. Никто никому ничего не должен. Как потопаешь-так и полопаешь.