А лично меня и не заставлял никто ходить на демонстрации, ни когда училась в школе или институте, ни на работе. Вот на субботники всех заставляли ходить, но это же не часто. И нормально нами тогда воспринималось.
@Рики, Лена, еще хочу добавить. Если даже и хотелось пройти по площади, не всегда удавалось. Был опыт, при подходе к площади нас с мужем попросили покинуть шествие.
Не сожрут, бронзовки не едят корни. Ну, даже если и хрущи, даже если один-два в лунку попадут, не факт, что они корни твоих цветов там сразу грызть начнут, в земле много чего вкусного для них есть. Ну а вообще, как хочешь, конечно. На моей памяти личинки майского жука только один раз ощутимый вред принесли - сожрали корни у свежей посадки земляники. Но это год такой был - за несколько лет до этого после одной теплой зимы в очень теплом мае было какое-то нереально огромное количество майских жуков, которые отложили очень много личинок. А больше я и не помню, чтобы от них что-то сильно пострадало. Хотя при перекопке всегда их нахожу и выбираю. Когда целину где-то копаю, там тоже их встречаю.
От вина красного и соков, ягод нужно сразу прямо на пятно лить максимально горячую воду, без застирывания. Пятно прямо на глазах исчезает.
Что? Там написано, что не все любили. Читай внимательно, Наташ. При чем здесь запад-то? Ни слова не было про запад. И про страну. Не нравилось мне на митинги ходить, и что? Какое-то "смешались в кучу кони, люди"
А мы и сейчас на день города ходим в колонне) Когда наливают - веселее С шариками, хлопушками, и вотэтовотвсе)