На градуснике ни фига не тепло Да что-то выскочила как обычно, не привыкли ж ещё, что холодно. Конечно, Кать, уже достала тёплые штаны Я иногда на быстрой стирке простирываю носки мин 15-20, отменяю программу, докладываю белье по цвету и задаю уже нормальную программу стирки. Это мои тараканы
А что опять москвичей склонять? (Вот ейбогу обидно) Сейчас любая колхозница получив наследство может себе десяток таких позволить. Народ же богатеет день ото дня. Приветики всем. Как жизнь.
Богатеем, сама ж написала. Кстати, а чо наследство? Глянула, у нас средняя зарплата под 90 т. р https://www.interfax.ru/russia/962970
И ещё слышала такое: с 25 года, с 80 лет, надбавку по уходу - 1200 р, будут платить всем пенсионерам. Не проверяла инфу, если что мне до 80 долго, короче
Ко мне тоже соседская кошка пришла, попросила есть. Дала ей кошачьего корма пакетик, я специально для нее покупала, был по скидке во Вкусвилле. Она иногда приходит поесть, но не каждый день .
Я давно уже теплые штаны достала, и под них еще лосины поддеваю, мне не холодно. Но у меня есть еще теплее штаны, как у детей, на синтепоне , позже на них перейду. Пока и так не мерзну, и ветра нет у нас.
Ну я же на пенсии, какие могут быть субботники . Муж работает еще, но у них сейчас не бывает субботников.
Носки и трусы муж каждый день меняет, а как иначе? Носков в СП тоже прикупила новеньких, как и трусов . У моего надо только вовремя забирать и выкидывать носки с дыркой, а то может надеть.