С Рыжиком гулять ходили, никак не хочет в этом костюмчике. не идет, а скачет как-то Пришлось снять До этого мягкие вязаные были, наверное, удобнее в них ему
Я тоже... Сегодня в 10-00сдача.Первый прием пищи в 13-00,как домой приехали Да и ужинала рано (для меня в 20-30
Ну...не сравнить же с праздником и сборами? А рано вставать приходится всю жизнь...такое себе удовольствие)
Душа моя..Ну и чего ты там менять на себе собралась...? Давление в норму приводи..Отдохни от гостей. У тебя итак нагрузки много с детьми. Жалею тебя
Мне. Мне важно содержание, а не форма и материал миски. Очень аппетитно выглядит. у меня так Подержите моё пиво! Что творится? Тогда: подсобный рабочий - 90, продавец - 170, медсестра - 300
У меня, мама страдала давлением с 30 лет. увы... Жанна как только наладишь ежедневные прием, то замечать нечего будет. Но если тебе уже сказали ежедневно, то это не значит что на твое усмотрение. Девочек не слушай, улучшай пока хочется и можется...это такой мощный стимул для себя и мужа сохранять тайну и немножко интригу.