Я коров видела этим летом ...не по вашей дороге конечно. А у племянницы в Бутово козы ходят между машин)
Ну уж ты загнула..там не видела. А коня ради бога...детский парк Фили и рядом таможня. Не знаю как сию осень..но их там было.
"Развлекаюсь" с подготовкой игры "Что? Где ? Когда?" в школу Поле игровое круглое друг наш вырезал из ДСП, Даня покрасил (покупать как-то за 5700р у них на сайте не логично) Волчок заказала на Сима-ленд, приклею на клей-пистолет Завтра поля расчертим, покрасим линии. Сценарий написали+вопросы,музыкальное сопровождение. Гонг спросит в школе, может, есть у кого. Это то готово. А вот купила ткань на скатерть, она стандартная, ширина-1,5м Чуть больше быЧтобы красиво было Чем удлинить Тесьму бахрому найти купить? Бархатную окантовку сделать? У меня есть в запасах отрез, но модет потянуть саму ткань, она тоньше Всю голову сломала... чтоб нормально было
Жанна, надо каждый день пить. С давлением шутить не стоит. У меня и то не бывает такого высокого, хоть я и намного старше. Заведи себе таблетницу, что ли, носи в косметичке. Ты же не забываешь утром зубы почистить? Заведи себе правило, что надо и таблетку выпить, привяжи ее прием хоть к той же чистке зубов .
Вот и она, так сказала. Значит, каждый день буду пить его Просто как-то некомфортно. Вроде ещё не совсем тот возраст для таблеток. Но видимо, у каждого свой возраст, когда пора измерять давление и контролировать его
Штанишки пошьём. А вот скажи мне, пазязя, и нафика тебе такая дешманская сумачка? Фиии Ты ею весь лук испортишь.