Моя Маша тоже типа ухаживала за сыном моей подруги. Он на 2 года моложе - инвалид детства по зрению. Деньги Данил получал, Маше только стаж
Очень вредно двигать давление туда- сюда, тем более такое высокое. Мне тоже не нравится пить таблетки, я только год ещё как пью
По зепе тебе тапком. А про возраст - таблетки не всегда старость. Я лет с 35 напостоянку, ну вот такая генетика. Вообще не парюсь. Инсульта боюсь. Когда папа в 61 ушел, снились кошмары, что у меня инсульт. А мне было 32. Полгода точно были психи, даже на консультацию к психологу в кардиологию ходила -помог. Не хочу быть овощем и кому то в тягость, по сему слежу за сердцем, давлением, холестерином и сахаром.
@PartiZhanka, Жанна пить нужно ежедневно, они имеют накопительный эффект. отсюда и держат твое давление. @Nata42, @Lelishna,
Уже выплачивают? Не с 25 г? Выше Ната написала про пособие по уходу. Оформлять надо. Даже за инвалидом. Вроде, про них. Я уже и забыла, если честно. Туи прикопала. Зря? В теме туй спросить что ли?
Я сейчас сидЮ на этих. До этих пила Энаприл. От них у меня душил кашель. Были назначены другие, пью давно и покупаю большую упаковку, дешевле получается. Давление держит 120. На ценник не смотрим, последняя упаковка перепала.
У меня тоже сегодня салат, но чисто белковый..."похудительный" Кальмары+крабовые палочки+ветчина из окорока 2% жирности+ яйца+ горсть зелени укроп +петрушка и на всю бадью 1 маринованный огурчик... Я сметаной чуток заправила, очень вкусный салат и есть его можно хоть ночью