РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже кажется, что Тимур на Дилю похож. И улыбается как она и мимикой похож. Я, правда с мужем ее не общалась
Диля, а новые корпуса сдали? У меня у кумы сын поступил, обещали заселение в новый корпус, оказалось что не все коммуникации запущены. Заселили в старый
Не все еще. Те, что на моих фотках - еще отделочные работы внутри идут. Сбоку от главного здания есть еще два новых корпуса - там у Тимура какие-то занятия уже проходят. А в новую общагу на берегу Яузы Тимура должны были к сентябрю заселить, но не успели закончить, до декабря отложили. Которая пониже, называется Спектр - туда уже заселили студентов. Тимур должен переехать в высотку под названием Парус. Но ему и в Измайлово очень нравится, несмотря на то, что общага старая. https://archi.ru/russia/96414/steklyannoe-obschezhitie
Я вчера очень вовремя грядку переторнадила и бороздки сделала. Всю ночь их дождь поливал. Теперь надо подготовить на посадку 70 штук.
Я тоже чувствую и мне не нравятся насыщенные бульоны, я и заливное люблю больше, чем холодец по той же причине .
@Azdil, Диля, отличная поездка, зря переживала и погоду мониторила!) Вы все такие классные ты обаятельная какая Здания новые прям что-то невероятное) давно в Москве не была) Нам тоже ехать 13-14 часов, в зависимости от поезда)
По грузоперевозкам как то все не весело Последняя отправка в Магадан транспортной компанией вес был 34,6 /(фактический), 41,93 (объёмный). Доставка обошлась в 24 852 руб. Правда довезли груз дня за три.