Вообщем я решила, что мама знала про этот закон, но наверное из близких некого было оформить, мы с мужем работали, старшая тоже уже работала, младшая училась и у неё у самой была тогда инвалидность. А с чужими наверное не захотелось связываться. В постороннем уходе она не нуждалась, до 80 лет работала и ушла потому, что уже неудобно стало и были другие претенденты на её место. А я уже и забыла эти нюансы.
Стираю. Нравится. Тихая. Только слышно как белье в барабане шлепается. И мне нравится до 3 дополнительных полосканий можно добавить.
Я не определю, не специалист. Но если кипарисовик, то шансов мало. Хотя, зависит от того, какой именно. Какие-то зимуют нормально, но почему-то чаще в продаже бывают те, что у нас не выживают . Вернее, они зимуют пока под снегом, а как вырастают выше, часто пропадают. У меня один посажен, но он маленький еще. Одну зиму перезимовал, немного подгорел на солнце в конце зимы, но я его ничем не укрывала. Пока жив, вроде. Может, сетку притеняющую на него накину, если не забуду. А не выживет, значит не судьба.
Я года три пила по четверть таблетки небилета по утрам, нормально было. Потом привыкла, пришлось увеличить до половинки. Еще года через два добавили вечером Лористу, но тоже маленькую дозировку. Но это все после всяких обследований и Холтера врач назначала.