Тогда Xiaomi бытовой вертикальный беспроводной пылесос 2 Lite В нашем Озоне 6500. Ксюха вроде неплохие в целом вещи делает.
@Ira15071966, тоже подумала игрушка...веник самое оно Ну усе...треть полисадника выскребла, чуток оставила на после обеда. 2 тележки с горкой муж вывез, то что настригла и навыдёргивала. Вот дочищу его и успокоюсь. По видео связи поздравили брата мужа с юбилеем. Теперь обед ждемс...кстати солнышко спряталось...хорошо хоть ветра нет. Работается нормально.
В этом случае я бы не экономила. Его долго не было вообще. Я бы даже про запас купила, но дали гарантию на 5 лет
У нас так же Но отзыва только 63 против 3,5 тысяч, Мне ведь ещё и подставка нужна Кто к стене прикрепит? Третий год в прихожей провода после ремонта болтаются Всё куплено, чтобы их убрать Да и ремонт не доделан А люстра с 15 года лежит в коробочке Короче, опять я без вертикального пылесоса
Лен попробуй или гель димексид или жидкость, если в растворе то 1 к 5 разводить, я мужу ещё новокаин добавляю, те 1 часть димексид, 1 новокаин и 4 воды, как компресс на 20 минут не больше без целлофана и кальки, чтоб не парилось плечо. Может поможет и тебе.
Всем привет. Забрала машинку с ТО. Обрадовали, что нужно менять стабилизатор передней стойки и сайлентблоки задней балки пока заказали запчасти, велели копить деньги Ну по крайней мере, резину поменяли, можно ездить спокойно. У нас с утра солнечно и -3.
Этот пылесос не для уборки всей квартиры. Это готовил, намусорил у стола и собрал. Или шьешь когда, быстренько собрать нитки.