Веник пока спина гнется. Я конечно понимаю, то все молодые здесь) но мне такой аппаратик нравится и куплю еще)
Наброшу ка я овнеца на вентилятор. Так то оно так, неплохой производитель, только после года или двух редкого использования вдруг помер аккумялятор. А замена то его аналогами не предусмотрена, а родной под червонец стоит. Так что перед тем, как выбирать аккумуляторную технику прежде всего надо смотреть стоимость замены аккумуляторов.
Тань спасибо. Попробую сделать так. Сегодня, вот поспала до 4х утра...потом погуляла. Ночью что буду делать то...
У меня тоже с плечом проблема после того как упала год назад, тоже руку никуда не денешь, но не знаю то ли плечо, то ли спина то ли лопатка. Мажу что под рукой есть, иногда тише, в покое не беспокоит, а вот потянутся больно.
А предложить то собственно нечего, я, этот вопрос изучаю три года) Или безумные цены...или веничек на пару лет, в свое удовольствие.
Переверну еще И в теплице еще муж виноград лапником. 3 мои теплицы, четвертая Васи с Галей, Рабица между нами