У меня последняя ударная неделя. Муж взял за свой счет оставшиеся рабочими дни от недели, как пенсионер. Накроем розы, ежевику и голубику, они к этому подготовлены. Обрежу метельчатые и древовидные гортензии, я это осенью делаю. Обмотаем молоденькие деревца бинтами из нетканки, это вместо побелки и от зайцев-мышей. Закончим с теплицами, чтоб весной сразу можно было сажать. Ну и так, по мелочи. Всем привет и хорошего дня .
А у меня вот такая штука в хотелках есть, вам тоже может пригодиться https://market.yandex.ru/cc/gG2t5AV
Оль, а у тебя такие укрытия роз не продавливает снегом? Я дуги обычно крест-накрест ставлю и поверх что-то привязываю - или сетку пластиковую или хотя бы горизонтальные деревянные или металлические стяжки, а потом уже нетканкой накрываю. Тогда и дуги не ломаются, и укрытие не продавливается.
А я только с улице пришла, погуляли немного, дождя нет, ветра нет...я тепло оделась, поэтому не замёрзла...
сначала надо разобраться... мы не из революционеров. работать в команде продуктивнее. Один в поле не воин. Там где отработали по 4-5 лет выручка выросла в три раза..ну и прибыль пропорционально
У кого есть на примете рецепт ..так чтобы испечь булочки..просто хорошая сдоба..типа московских плюшек. Мне еще и дрожжи потестить надо. купила большие пачки..две разных. думаю какая лучше
Вчера поехали в деревню..думали переночуем и сегодня вссе посадим..ага..приехали света нет. Ну вспахали поле..в темени кромешной. вынули фонарь из машины прикопала я все деревья. ну и все..обратно поехали. уже ночью ехали. короче я чета в дисбалансе нахожусь