Вот БУЛОЧКИ СДОБНЫЕ-"БУХТЕЛЬНЫ" 250гр муки 70гр сахара 125гр теплого молока 2чайных ложки сухих дрожжей 50гр мягкого масла 0,5 ч. ложки соли 1 яйцо-1 желток (можно 1 яйцо) В теплое молоко сыпешь дрожжи, горстку муки и горстку сахара..ждешь когда шапочка появится. В чашке смешай масло с сахаром и яйцами с солью. Вылей в них молоко с дрожжами, перемешай. Всыпь муку, замешай тесто..тесто будет слабое, можно еще чуток досыпать (мука разная, тесто может быть слишком слабое),но не забивай мукой тесто, оно и должно быть слабенькое и липнуть к рукам...Когда оно подойдет, то будет нормальное. Тесто накрой и в теплое место. Через час оно готово..крути-верти плюшки и булочки.
Нарубила свою гурийскую капусту, тушу Сейчас попробовала, хоть и не готова ещё, но вполне нормально на вкус. Остро, немного кисло от уксуса, но приятная кислинка. Много конечно получилось. Но думаю, заморозить то готовую можно, наверное? Как считаете?
У меня был редмонд. До сих пор по нему скучаю. Взял быстро вжик-вжик и чисто. Все время висел "на базе". Нужна турбощетка, тогда даже муку с мягкого стула собирает.
У меня, дома сломался Бош. Муж категорически запретил мне покупать новый... Ну и...я с дачи привезла. Он вертикальный на дух не переносит...таки кто его просит им подметать?
Стала сомневаться: если они быстро выходят из строя, то может, наоборот, совсем копеечный купить? Сейчас пообедаю, компьютер включу Почему то я там лучше понимаю, когда смотрю, чем с телефона или планшета
Вот, ёклмн.., только зря ссыль открыла! (можно просто картинкой было) НетЪ. Ето мне за деньги нинада и даром нинада. Каструль наберу. Мои старые уже заменить пора, хотя вроде варят)
Да, это он. У меня не перезимовал, хотя даже укрывала Но, правда, гораздо крупнее были два растения и с хорошей ЗКС Жалко было, такой красивый
Два дня оттирала керамическую сковородку: замачивала, так губкой тëрла Чувствую, выбросить надо Новую купить Лет 5 ей Я, конечно, свои чугуниевые очень люблю. Но крайне редко использую И то одну Другую, вообще раз в год, если коржи делаю А три так лежат. На антресолях