F Огородная флудилка - 170

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мышма, 06.10.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У нас тогда без проблем оплатили, но это заняло время. Пока мы отремонтировали за свои деньги, принесли им чеки, потом через некоторое время нам перечислили.
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    а на что влияет..это надо быть получше чем я хлебопеком чтоб прям увидеть разницу
     
  3. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А ты пекла на простой закваске?
     
  4. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Света у меня не праздный интерес, я пеку хлеб уже 5 лет. Вот и интересуюсь. Не доколупываюсь.
     
  5. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    вот поэтому я давно поставил реле напряжения
    хоть какаято подстраховка
     
  6. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Тепло в домике? Сколько градусов когда приехали?
     
  7. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    мне такой вертикальный жизнь облегчил. Но у меня другая марка.
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Оладьи кабачковые. Минус ещё 1 кабачок.
    Осталось 6. Наверное надо опять икру делать.
    20241103_153354.jpg
     
  9. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    опишу тебе свои ощущения..но это вот прям только на кончиках пальцев..могу и ошибаться.
    я же сделала на жмеле два варианта. и ооо..чудо..они разные. одни быстрее чтоли работают. и цвет у них разный. одни белее другие темнее. хотя черт побери мука одинаковая. но тут скорее всего разница из за разного соотношения воды муки и стартовой закваски.
    Еще вязкость другая. вот левито мадре какие то вообще тянущиеся..как у жидкого творога.
    ароматность у них тоже разная.
    что интересно что свои дрожжи меньше имеют спиртового запаха. ну и хлеб правда долго не черствеет.
    удивлена я тому, что подьемная сила у своих просто шикарная, мука то цельнозерновая..тяжело им..но справляются на ура но..они дооолго поднимают. И как то равномернее что ли..те много мелких пузырей. А другие покупные такие большие пузыри дают. Хотя первый подъём у тех и других большие пузыри есть. для хлеба как оказалось это плохо.
    удобнее конечно покупные. вот сейчас купила две разных пачки. пробую булочки со спиртовыми дрожжами. вроде как они быстрее работают.

    а еще я дрожжи использовала сухие для пиццы... вот они наоборот боольшие пузыри дают..как и должно быть в неаполитанской пицце. и вроде как не закисляют тесто..оно же сутки бродит и в холоде. тут видимо спец бактерии в них. да эти мне больше понравились именно для неаполитанской пиццы суточного холодного брожения.
    ну вот..подробнее..будут у тебя свои мысли напиши..что ты наблюдаешь с разными дрожжами
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    За грибами, например:)].

    Добрый день, все. Ходили гулять в лес, набрали маслят. Три часа гуляли:flag:, я устала:aga:. Хорошо в лесу:super:, красиво:love:. Возле болота видела чёрного дятла.
     
  11. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281
    Адрес:
    Москва
    У меня, кстати копеечный с проводом. он и сейчас
    Лета и осени вам не хватило)
    Собаку что ли выгуливали?
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    :hndshk:
    Нормальная будет? Остынет - заморожу порционно Не большая я любительница капусты тушёной, но для разнообразия можно и нужно
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Может, до следующих выходных отложить? Плюс 8 обещают.

    Иди, есть грибы:super:. Удачи! Вернее, ни мухомора, ни поганки тебе:)]
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Isalmi,
    Усё уже, можно галочку поставить о проделанной работе;):|:
     
  15. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    У меня в морозилке полный ящик кабачков молодых (я молодые больше люблю), нарезанных кружочками или натертых для оладушек. Кружочки уже один раз запекла на гарнир вместе с пореем, под сырным соусом. А натертые тоже сегодня достала, размораживаются. Буду с морковкой делать опять.
     
    Последнее редактирование: 03.11.24
Статус темы:
Закрыта.