РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тогда без проблем оплатили, но это заняло время. Пока мы отремонтировали за свои деньги, принесли им чеки, потом через некоторое время нам перечислили.
опишу тебе свои ощущения..но это вот прям только на кончиках пальцев..могу и ошибаться. я же сделала на жмеле два варианта. и ооо..чудо..они разные. одни быстрее чтоли работают. и цвет у них разный. одни белее другие темнее. хотя черт побери мука одинаковая. но тут скорее всего разница из за разного соотношения воды муки и стартовой закваски. Еще вязкость другая. вот левито мадре какие то вообще тянущиеся..как у жидкого творога. ароматность у них тоже разная. что интересно что свои дрожжи меньше имеют спиртового запаха. ну и хлеб правда долго не черствеет. удивлена я тому, что подьемная сила у своих просто шикарная, мука то цельнозерновая..тяжело им..но справляются на ура но..они дооолго поднимают. И как то равномернее что ли..те много мелких пузырей. А другие покупные такие большие пузыри дают. Хотя первый подъём у тех и других большие пузыри есть. для хлеба как оказалось это плохо. удобнее конечно покупные. вот сейчас купила две разных пачки. пробую булочки со спиртовыми дрожжами. вроде как они быстрее работают. а еще я дрожжи использовала сухие для пиццы... вот они наоборот боольшие пузыри дают..как и должно быть в неаполитанской пицце. и вроде как не закисляют тесто..оно же сутки бродит и в холоде. тут видимо спец бактерии в них. да эти мне больше понравились именно для неаполитанской пиццы суточного холодного брожения. ну вот..подробнее..будут у тебя свои мысли напиши..что ты наблюдаешь с разными дрожжами
За грибами, например. Добрый день, все. Ходили гулять в лес, набрали маслят. Три часа гуляли, я устала. Хорошо в лесу, красиво. Возле болота видела чёрного дятла.
У меня, кстати копеечный с проводом. он и сейчас Лета и осени вам не хватило) Собаку что ли выгуливали?
Нормальная будет? Остынет - заморожу порционно Не большая я любительница капусты тушёной, но для разнообразия можно и нужно
Может, до следующих выходных отложить? Плюс 8 обещают. Иди, есть грибы. Удачи! Вернее, ни мухомора, ни поганки тебе
У меня в морозилке полный ящик кабачков молодых (я молодые больше люблю), нарезанных кружочками или натертых для оладушек. Кружочки уже один раз запекла на гарнир вместе с пореем, под сырным соусом. А натертые тоже сегодня достала, размораживаются. Буду с морковкой делать опять.