РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сначала удивилась - Катарина, ты ли это А потом только поняла, что собака рада
Я устала, как собака. Три часа по лесу лазили. Собаке-то кайф! Простор и куча новых запахов. Хотя и она устала, 11ый год всё-таки.
Такую трудно будет сгибать и втыкать. У меня есть 12 мм, из нее длинные дуги сделаны для клематисов. А остатки в том году использовали для укрытия роз. Так мне было трудно ее сгибать и втыкать, муж помогал. 8 мм оптимально на мой взгляд. Правда, сейчас бывает, что пишут 8 мм, а на самом деле 6 и т. п., завышают в описании. У меня есть дуги из 6-ти миллиметровой, купленной давно, они по толщине даже чуть больше 8 мм, купленной в том году.
Зато спать сегодня будете хорошо А что за порода у вас, Катя, 11 лет для собаки это ведь очень почтенный возраст?
@Lelishna, Оля спасибо, это мне больше по душе и не так время затратно. Попробую... может приживется. у меня закваска.
Ага, наша тоже, как электровеник. Везде ж успеть надо. Если мы проходим три км, то она, наверное, девять.
У меня иногда глаз дёргается, давление скачет и тахикардия начинается, глядя на орфографию некоторых. Поэтому не уверена в твоём утверждении