https://www.ozon.ru/product/nabor-kastryul-chugun-1671543728/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products о какую нашла..но вот еще бы боковые стеночки повыше..было бы супер
Нет. На ночь кормлю, или это опара? К 2 ложкам закваски добавляю пол чайной ложки песку, 3 с горкой муки и примерно 80 мл воды. Утром откладываю 2 ложки в баночку и убираю в холодильник. К остальному добавляю 120-130 грамм ржаной, 220 пшеничной, 240-250 воды, полторы столовой сахара, полторы чайной соли. И всё это в хлебопечку на " ржаной" Раньше добавляла специи, сейчас не добавляю, надоело. Иногда пеку на воде, оставшейся от приготовления соуса, недавно вместо воды добавила воду слитую после отваривания кабачка для икры. Если есть сыворотка, можно на ней. Пару раз пекла в духовке. Но ленюсь, в хп проще.
А "Сдобное обалденное" - не попался? универсальное тесто - что хочешь из него делай, плюшки, сладкие витушки с орехами, плетенки с повидлом, пирожки со сладкими начинками: яблоками, сухофруктами. А какое оно податливое
Сейчас форм для пончиков огромное разнообразие И пончик должен быть с дыркой В моём детстве их с дыркой продавали. Даст мама рубль, и говорит: сбегай, купи к чаю, на все. Кг стоил меньше рубля, копеек 80+- Несёшь этот горячий, бумажный пакет с пончиками, аж слюни текут. Но как стала жить одна, больше их не покупала никогда. И не хочу Я, как то читала историю появления этой дырки у нас в СССР С утром!
Их и сейчас пекут такие. В Нарофоминске пожалуйста. Не могу сказать доброе утро...хрень погода за окном.
Да? А мне понравилось Открыла балконное окно, нос высунула Такой мелкий приятный мокро-холодный снежок на лицо сыпет Традиционно вспомнила стихотворение: "Я по первому снегу бреду... В сердце ландыши вспыхнувших сил. Вечер синею свечкой звезду Над дорогой моей засветил. Я не знаю - то свет или мрак? В чаще ветер поет иль петух? Может, вместо зимы на полях, Это лебеди сели на луг." И пошла пить кофе Красиво там Сидя дома