Сейчас искала одну фотографию в компьютере, не нашла Зато на такую наткнулась 31 октября 12 года в деревне
Да. Бывало и раньше. Ещё кусты и деревья, не сбросив листву, стояли как сугробы. Таял потом конечно. Не север всёж) крайний Посветлело. Пора вниз. Куру варить.
А я всегда мечтала пойти но мои родители почему то не ходили. Я тогда решила что не всех отправляют на это мероприятие и приходилось телевизором довольствоваться. Всем доброе зимнее утро. С праздниками казанской и днем единства!
Коту совсем не хочется на улицу, п вот курицы кусочек очень даже хочется Небось, сразу за тобой побежал Или впереди тебя
Впереди побежал! Он уж и так и эдак меня выдавливал из койки, и в глаза заглядывал, и в ухо мурчал. Потом запрыгнул на подоконник, когда я в окно опять выглянула, дал лапой по тлф, когда его сфоткала, спрыгну и сказал - марш на кухню, иначу укушу! Но сейчас уже сытый и довольный горшок свой закапывает. Куру я ему варю моментально. Всегда есть полосочки филе в запасе, в каструльчике кипячу мгновенно воду, кидаю полоску, она 10 сек кипит, вытаскиваю вилкой и ножницами мелко режу. Он в это время мне пятки оттаптывает, и потом ест прямо почти горячую. Но она внутри с сырцой, стынет быстро так то. Вся процедура пяти минут не длится) Как то так..
Сгоняем на дачу сегодня - попытаюсь хотя бы дуги вокруг роз воткнуть и с опор снять - пусть пока болтаются просто. Там потепление обещают - надеюсь, растает снег, тогда и укрою
Яблоки еще с дачи надо привезти - все слопали уже, что дома были нынче хорошо их храню - на даче в ящиках, прекрасно лежат. А дома, даже на балконе застекленном, вянуть начинают
А я вчера тож окультуриваться сходила не всё ж жрать Есть у нас такой театр Мейерхольда, там играют только мужчины актеры, со времен школы/института там не была. Сначала подумала что будет совсем грустно и налила себе фляжку Кизлярского накатила "до" И жизнь заиграла другими красками шучу) На самом деле прикольный спектакль, зря боялась) но и коньяк был не лишним Вон он тот театр на заднем плане) он похож на обычный дом-музей)