РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди, молодцы, к культуре приобщаются, а нам бы все пожрать. Друзья с оказией из Норильска посылку с рыбными вкусняшками передали. Пару рыбин муксуна холодного и горячего копчения и баночку икры. Очень душевно рыбка под пиво зашла.
А я чот про них забыла, вернее думала что тут есть, а нету. Но штаны тёплые компенсируют. И как раньше в капоте и юбках зимой бегали, и нормально было.
Посылка - огонь Вкусненько вам было? Никогда не пробовала муксуна, только слово слышала, на что он похож, Гриша?
Перевернётся камаз с муксуном, да? а я вчера репу почесала в ленте и взяла минтая по 130 рэ. Надо будет как то приготовить. Ещё вчерашнего ужина много.
Даже не знаю, Яна, как описать вкус рыбы, особенно копченой. Как и вся северная рыба очень нежная слегка влажная текстура, но при этом не рассыпается. Как по мне вся северная рыба отличается друг от друга процентом жирности.
Лель ты права, я считаю. Спать с человеком спишь, целоваться целуешь, так то бактерий больше. А белье стирать ни ни, раньше все вообще руками стиральная, и ничего. А в машинке то что ему будет белью этому, я на смешанное ставлю, полет отличный.
Понимаю, что вкус не описать, спасибо, Гриша Но почему-то восторг именно от муксуна, что же в нем такого необычного