ой да..тебе точно должно полегчать..много у нас нападало...многооо. и такой слякотный. Я спасаюсь мыслями что вот теперь белокрылке каюк )
о какая ты красивая... и судя по сообщениям еще и умная ! и еще веселая и позитивная..короче классная
Я ничего не вожу Хлебопечка не в счёт, она одна у меня И по мелочи, то что не хочу иметь в двух экземплярах: там и там
Ян я свои впечатления от муксуна опишу. У него такое суперское сочетание формы, мяса, костей и жира..что его качество как рыбы вызывает такие восторги. Форма крупная, с брюшком минимальным, но жирненьким как у чухони (но мене жирно). сам жир, его распределение по самой рыбе) в мясе по ощущениям как у чухони, но те течет а прямо в меру. Хребет плотный как у щуки но мясо не такое слякотное как у щуки. плотнее..сбитее чоли. сам жир тает во рту как у семги..мягкий он. мясо по вкусу свежее как у тресковых пород..без привкуса как у леща, кисловатого. Больше на кефаль похоже. плотное мясо позволяет его успешно солить и коптить. За счет распределения равномерного жира он просаливается хорошо. а за счет плотного мяса, где нет водянистости, не пересаливается. муксун свежемороженый с солью и перцем вообще суперский..а еще добавить хороший алкоголь и душевную компанию..у меня самый радужные от него впечатления ) и мы его ели и свежим и соленым и копченым.
Смотрю сегодня флудилку никто не кормит, отведайте моего диетического с куриным филе и овощами... угощайтесь
За окном солнышко светит, снежок белеет, а ко мне кашель прицепился. Но надеюсь справиться с ним и завершить дачные хлопоты.
ну если мужики такие слабаки что плевка забоялись и убегают ) то да можно это прикрыть феминизмом ) если чо шутки я понимаю. не убегайте..тут нет феминисток