Были и до сих пор есть, но мне нужна т паста на кабачковую икру. Неправильно. Я не всем верю. Тебе, например, не верю про то, что цены не запоминаешь. У вас действительно
Спасибо, Катюша. Снежная погода кстати, ушла с дачи, лечусь. Подвижки к улучшению есть. Жаль, не попала на концерт в ДК.
в этом году пока везет не часто больше просто глаз автоматом цепляется проходя мимо) Тут больше чувствуются отголоски на томже масле, было 120 а уже приближается к 200 Да и вот смотрел лист профиля. а там тоже нежданчик(
- Ты где деньги берешь? - В тумбочке. - А откуда они там? - Жена кладет. - А у нее откуда? - Я даю. - Ну а ты-то где их берешь? - В тумбочке...
Пошла птичек покормила..летают..дружно так. И занесла из бытовки пакетик вермакулита. Может начеренковать хризантем корейских. и петунию. никак петунии мне не даются собаки такие.
я просто упала, когда такое количество снега увидела … дуги потыкала наугад, укрывать даже и не пыталась - куда такие сугробы под укрывной прятать
Но хоть плетистые с опоры сняла и связала. Они мне отомстили, конечно же это еще прилично рука выглядит вторую не покажу
В общем, очень я сильно лоханулась с розами а муж рукомойник не снял хорошо хоть вода оттуда слита была