Да все клеточные формы на Земле произошли от общего одноклеточного предка. Так-то и кактус на подоконнике наш родственник, хоть и очень далекий
Из за вас прицепились теперь: "Генри-Генри-Генри-Генриетта - на орла упавшая монета, Генри-Генри-Генри-Генриетта - наша песенка я думаю не спета". Я других слов не знаю
Тоже заметила. Которое так себе ещё на прилавке "плывёт". Вроде лежит в холодильнике, а потрогаешь - мягкое.
Таня, ты что молчала что садила их? Я тут всем уши ими прожужжала. Только не догадалась семена взять, вот дурында. Надо будет снять и распотрошить.
Мне кажется в ковид по 119 брали определенное и в определенном магазине. Точно не розже, может чуть раньше. Не ,"Вологодское".
Ясен пень, что цены до копеек никто не помнит, они меняются каждый день. На уровне, "где дешевле, а где дороже " все равно ж знаешь? Когда подорожало тоже ж видишь или нет? Конечно, если по магазинам не ходить, то можно и не знать чего сколько стоит, тогда б поверила
В позапрошлом по 230 по акции вроде. Почем моцва в прошлом году была? Вот по акции у нас горбуша чуть дешевле чем мойва.