РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, что уже присмотрела для покупки? Глаза разбегаются, а ручки загребущие хотят всё и сразу
Жанна, как всегда всё красиво и аккуратно...не удивительно, что к вам так гости любят приезжать...Ты хозяйка с большой буквы
Вот ты - молодец а я как та стрекоза - лето красное пропела … хорошо хоть - теплицы перекопала и помыла и чеснок посадить успела … а то пришлось бы метлой снег сметать
Я просто стараюсь делать всё по теплу, не хочу потом мёрзнуть, с цыпками на руках ходить и с обветренным лицом ...я с ноября на дачу ни ногой...
С крестником сейчас нянчилась. Вот что удивительно вчера позавчера прям рыдал когда его на ручки брала..а сегодня не слезал с них..ну и ходили и разговаривали..на его языке сюсюкались ) и на синтезаторе побрынькали и ели пили..ну вообщем мамка его хоть чуток передохнула. Как же детки быстро растут... а если их видишь не часто то вообще открыл глаза закрыл и опа вырос
Ох Яна вот сейчас мне бы вникнуть в экономику мировую..но столько нестыковок. никак не улавливаю сути происходящего..очень все размыто..одно понятно..время мировых перемен.
Я описала чего хочу. У меня хорошие зеленый крыжовник, красная, черная и белая смородины. Хочу зелёную и золотистую смородину. Ну малошипный красный крыжовник и туи