РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да как лимонад прощупаешь? Если только вскрыть и отпить чуть Так же про запакованные продукты
@Сержиньо, Вот зациклился ты на лимонаде...На производителя смотри, на будущее Мы его ни пьем. А летом квас брали 2литровый балон норм. Фрукты, овощи, рыба, т/бумага,удобрение, ну и по сарафанному радио иногда консерву. Вот набор товаров на которые обращаю внимание.
Я последний раз там только туалетную бумагу купила за 107 рублей 8 штук и муж какой-то фонарь на дачу за 250.
Да я брал как обычно товар. Честно говоря не хотел в Светофор идти, я знал что это магаз для бомжей, но надо было время выждать прогуляться. Ну я типа затарился попутно.
А как по мне Зева дороговата. Теперь понятно почему тебе денег не хватает. Слишком свою опу любишь, все на горшок изводишь.
я бы сделал самрег. но у тебя вопрос какой длинны будет этот кабель. включать то его не обязательно но проложить не помешает
@Lelishna, @Сержиньо, вот это даааааааааа ты меня удивил очень. кстати с пятницы до воскресенья все парковочные места московскими номерами забиты. Все бомжи? Просто у этого магазина концепция и выкладка товара несколько иная, чем в магазине. Потому и цены на порядок ниже.